RUSENGDEU
Проект родительского сообщества
Ритм года

Английская кухня

В октябре у нас состоялся необычный урок английского языка: дети приготовили угощения из тыквы, записали рецепты на английском языке, дегустировали, угадывали, чьё это блюдо, делились секретными ингредиентами на английском языке. Вкусно, полезно, интересно,познавательно!
А самое главное, что мы учимся через практические вещи  говорить, читать, взаимодействовать.
Спасибо за проект мисс Кэтрин и всем нашим родителям!
pumpkin - vegetable oil –ginger - cornstarch – walnuts – flour - tablespoon – teaspoon – pastry - whipping cream – chopped –crust pie  - а вам известен перевод этих слов? Без них никак не разобраться на английской кухне.
Fresh Pumkin Pie: 1. Cut pumpkin in half, and remove  seeds. Lightly oil  the cut surface. Place cut side down on a pan lined with foil and lightly oiled. Bake at 325 degrees F (165 degrees C) until the flesh is tender  when poked (протыкать) with a fork. Cool until just warm. Scrape the pumpkin flesh from the peel . Either mash , or puree  in small batches  in a blender.
2. In large bowl , blend together 2 cups pumpkin puree, spices, and salt. Beat in  eggs, honey, milk, and cream. Pour filling into pie shell. 
3. Bake at 400 degrees F ( 205 degrees C) for 50 to 55 minutes, or until a knife inserted 2 sm from edge of pie comes out clean. Cool on a wire rack.  
      


Партнеры
Школы
Вальдорфская Педагогика История
Школы
Анатолий Пинский Школьный Видеоархив Школьный Фотоархив
2014. Проект родительского сообщества. Московская Вальдорфская школа им. А.А. Пинского. 115093, г. Москва, Стремянный пер., д. 33/35